Cocina mexicana de autor que fusiona recetas tradicionales con sensibilidad gastronómica.

DESAYUNOS


Ciento37 desayuno masa

De Nuestro Huerto

Yogurts artesanales:

Maracuyá con jitomate

Guayaba con tomillo

Zarzamora con menta

Pan Dulce de la Casa

Delicioso pan recién horneado acompañado de mermelada. A elegir:
Roles de canela, conchas, croissants, panqué, besos y bísquets..

Los Favoritos

Quesadilla Árabe de Portobello

Quesadilla de tortilla árabe con queso gouda, portobello, tocino, lechuga escarola, jitomate deshidratado y aguacate.

Crepas de Estación

Tres crepas: huitlacoche, flor de calabaza y champiñones en salsa de jitomate rostizado y queso oaxaca gratinado.

Ciento37 maíz amarillo

De Nuestro Fogón

Huevos Diego Rivera

Cazuela de huevos revueltos con chorizo y frijoles de la olla con queso fresco en salsa martajada, acompañados con pan de la Casa.

Aporreadillo Michoacano

Huevos revueltos con machaca de res, acompañados de cazuela de frijoles refritos y uchepo.

Lindo Michoacán

Uchepos Morelianos

Tamales de elote tierno bañados en salsa de requesón acompañados de carne de cerdo en salsa de chile negro.

Trilogía de Corundas

Tradicionales tamales michoacanos bañados con crema y queso cotija acompañados de cerdo en salsa de tomate y rajas.

COMIDAS Y CENAS


Entradas

Tartar de atún con manzana y aguacate

Gazpacho de camarón y mango

Ensaladas

Ensalada Ciento 37

Mezcla de lechugas, arúgula, arándanos, queso de cabra y garapiñados; acompañada de vinagreta de vino blanco y miel.

Ensalada Gambari

Mezcla de lechugas, arúgula, camarones, queso asadero, albahaca fresca y jitomate deshidratado, acompañada de una vinagreta de balsámico.

Sopas y Pastas

Sopa tarasca

Crema de chicharrón

Spaghetti tres chiles y mariscos

Ciento37 botellas vino Ciento37 comida platillo

CIELO CIENTO 37

Pollo Oro Negro

Pechuga de pollo envuelta con tocino rellena de huitlacoche, en salsa de queso ahumado y acompañada de polenta y espárragos salteados.

Confit de Pato Ciento 37

Pato confitado sobre manzana caramelizada, ensalada de arúgula y polenta.

MAR CIENTO 37

Salmón al Pastor

Salmón al pastor acompañado de piña a la parrilla, puré de papa y cebollitas cambray.

Camarones de la Pasión

Camarones rellenos de queso crema, empanizados al coco en salsa de cítricos y maracuyá, acompañados de ejotes salteados y tamal de papa.

TIERRA CIENTO 37

Medallón Borracho

Medallón de res en costra de chiles en salsa borracha acompañado de puré de plátano macho y espárragos salteados.

Costillitas Tatemadas al Pulque

Costillitas tatemadas en pulque y piloncillo, acompañados de ensalada de nopal, frijoles y uchepo de papa.

Postres y Bebidas

Postres

Mousse de queso cotija y mermelada de maracuyá

Flan de elote y salsa dulce de cotija

Cava de vinos nacionales e importados

Servicio de Cafetería

Reserva aquí

×
ENGLISH ESPAÑOL